Тесто: чуду может быть как пресным, так и дрожжевым. cookpad-russia.ru Гёзлеме готовят из пресного теста, в которое добавляют немного растительного масла. www.edimdoma.ru
Начинка: для чуду характерны разнообразные начинки, например, зелень, молодая картошка, свежие овощи, творог или сыр. www.edimdoma.ru Для гёзлеме возможны такие начинки, как мясо и лук, шпинат и фета, картофель и чеснок и другие. cookpad-russia.ru
Размер: гёзлеме жарят на большой плоской или выпуклой сковороде, поэтому они имеют небольшой размер. www.iamcook.ru Чуду могут быть разными по размеру, например, есть небольшие лепёшки, которые удобно обжаривать на сковороде, а есть высокие пироги, которые пекут в духовке. www.edimdoma.ru etokavkaz.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.