Тесто: чуду может быть как пресным, так и дрожжевым. 1 Гёзлеме готовят из пресного теста, в которое добавляют немного растительного масла. 2
Начинка: для чуду характерны разнообразные начинки, например, зелень, молодая картошка, свежие овощи, творог или сыр. 2 Для гёзлеме возможны такие начинки, как мясо и лук, шпинат и фета, картофель и чеснок и другие. 1
Размер: гёзлеме жарят на большой плоской или выпуклой сковороде, поэтому они имеют небольшой размер. 4 Чуду могут быть разными по размеру, например, есть небольшие лепёшки, которые удобно обжаривать на сковороде, а есть высокие пироги, которые пекут в духовке. 25
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.