Вопросы к Поиску с Алисой
Chocolate cake и flourless cake — это разные виды десертов, которые отличаются по составу и текстуре. www.epicurious.com www.purewow.com
Chocolate cake — это торт с шоколадным вкусом, для которого используют какао-порошок или растопленный шоколад (или оба ингредиента). www.lacademie.com the-snack-encyclopedia.fandom.com В его состав также могут входить ванильный крем, глазурь или подсластитель. www.lacademie.com
Flourless cake, в том числе шоколадный, делают без использования муки. www.epicurious.com www.purewow.com Десерт получается насыщенным и плотным, с текстурой, похожей на мусс, и интенсивным шоколадным вкусом. www.epicurious.com Для его приготовления используют шоколад высокого качества, масло, сахар, яйца и какао-порошок. www.epicurious.com
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в chocolate cake основным ингредиентом является шоколад, а в flourless cake — нет муки.