Возможно, имелось в виду чисанчи — блюдо китайской кухни, которое в оригинале готовится из трёх овощей: картофеля, баклажана и перца. dzen.ru
Некоторые особенности чисанчи, которые могут отличать его от других азиатских овощных блюд:
- Вегетарианский характер. www.drive2.ru В блюде нет мяса. www.drive2.ru
- Сытность. dzen.ru Несмотря на то, что чисанчи готовится из овощей, оно довольно сытное, так как все ингредиенты предварительно обжариваются. dzen.ru
- Азиатский вкус. www.iamcook.ru Блюдо имеет пикантный вкус с азиатскими нотками. www.iamcook.ru
- Способ приготовления. www.iamcook.ru Овощи быстро обжариваются на сильном огне по отдельности, затем соединяются с добавлением соевого соуса, чеснока и крахмала. www.iamcook.ru