Вопросы к Поиску с Алисой
Чиабатта из Лигурии и Тосканы отличается по структуре. ru.wikipedia.org vk.com
Чиабатта из Лигурии, выпеченная в районе озера Комо, имеет хрустящую корочку, мягкую и пористую текстуру. ru.wikipedia.org vk.com
Чиабатта из Тосканы, Умбрии и Марке может быть разной: от хлеба с твёрдой коркой и плотной мякотью до более мягкого и лёгкого. ru.wikipedia.org otvet.mail.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что чиабатта из Лигурии обычно имеет более хрустящую и пористую структуру, в то время как чиабатта из Тосканы может быть как с плотной мякотью и твёрдой коркой, так и более мягкой и лёгкой. ru.wikipedia.org otvet.mail.ru