Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие «Цезаря», приготовленного в дешёвой забегаловке, от «Цезаря» в ресторане Sublimotion, — качество ингредиентов. yandex.ru
В дешёвом заведении листья романо могут заменить на более дешёвый айсберг и даже водянистую китайскую капусту, а вместо вручную взбитого соуса добавить майонез. {6-host} В Sublimotion же все продукты свежие, натуральные и органические: курица высшего качества, листья салата свежие и хрустящие, а соус приготовлен на основе настоящих яиц высшего сорта. yandex.ru
Кроме того, в заведениях высокого гастрономического класса в «Цезарь» часто добавляют ростбиф или благородные морские продукты вроде краба или омара, а пармезан смешивают с плесневым сыром, например с горгонзолой. {6-host}