Вопросы к Поиску с Алисой
Бурятский суп-бухлер отличается от других мясных супов простотой приготовления и насыщенным вкусом. baikalview.com
Основной ингредиент — обычно баранина, которое варится вместе с костями. baikalview.com Иногда используют говядину или козлятину, но классический вариант — это именно баранина. baikalview.com
Для классического бухлёра мясо на кости варят всю ночь, чтобы придать бульону насыщенность. www.baikalika.ru Кроме мяса в суп добавляют репчатый лук, перец горошком, соль, лавровый лист. www.baikalika.ru
Бухлер практически не содержит лишних специй и приправ: основное внимание уделяется качеству мяса и его натуральному вкусу. baikalview.com
Ещё одна особенность — подача: бухлер едят горячим, посыпав зеленью. www.baikalika.ru