Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду суп «бун том» и его отличие от других блюд вьетнамской кухни с лапшой, например «том ям». vk.com
Бун том готовят на курином бульоне с добавлением кокосового молока, лемонграсса, листьев лайма и имбиря. vk.com В блюдо кладут королевских креветок, лапшу «бун», красный и зелёный лук. vk.com В отличие от «том ям», «бун том» предназначен для любителей лапши и креветок. vk.com
«Том ям», в свою очередь, готовят на курином бульоне с теми же ингредиентами, но подают с рисом, а не с лапшой. vk.com В блюде больше морепродуктов: королевские креветки, кальмары и шампиньоны. vk.com
Ещё во Вьетнаме есть и другие супы с лапшой «бун»: «бун бо», «бун тханг», «бун зиеу», «бун ок» и другие. www.livelib.ru Каждая разновидность имеет свои особенности, например: