Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие бульона для фо бо и фо га заключается в том, что для фо бо используется говяжий бульон, а для фо га — куриный. vietnamchik.com vk.com
Говяжий бульон варится минимум 12 часов из сахарных костей. daily.afisha.ru В нём должна чувствоваться мясная сладость, а цвет должен быть блекло-жёлтым, не бесцветным. daily.afisha.ru
Куриный бульон варится гораздо быстрей, чем говяжий, — всего за час. vietnamchik.com Одновременно в духовке готовится куриное филе, которое потом нарезается и добавляется в суп. vietnamchik.com
В остальном рецепт приготовления фо бо и фо га идентичный: в обоих супах в бульон добавляют лемонграсс, бадьян, лук, имбирь и чеснок, а также рыбный соус, тонкие кусочки мяса и рисовую лапшу. vk.com