Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между итальянской и испанской боттаргой по типу используемой икры и вкусу.
В Италии для изготовления боттарги используют икру серой кефали (Bottarga di Muggine) и, реже, синего тунца (Bottarga di Tonno). ru.ruwiki.ru Боттарга из кефали (Bottarga di Muggine) производится в Сардинии, имеет цвета от янтарного до тёмно-коричневого, аромат деликатнее, тоньше. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru Боттарга из тунца (Bottarga di Tonno) изготавливается в Сицилии, имеет сероватый оттенок, более резкий запах, сильнее просолена. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru
Испанская боттарга («Уэва де Мухоль», «Йокомпо») готовится из серой икры кефали. www.tastingtable.com Продукт отличается орехово-солёным вкусом и текстурой твёрдого сыра. www.tastingtable.com
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для итальянской боттарги характерна комбинация из разных видов икры, а для испанской — использование только икры кефали.