Болгарская лютеница может отличаться от других вариантов приготовления, например, по следующим характеристикам:
Консистенция. dzen.ru Есть два вида лютеницы: «финосмляна» — более однородная, по консистенции напоминает паштет, и «едросмляна» — с крупными кусочками овощей. dzen.ru mybgday.com
Ингредиенты. www.kommersant.ru Основу блюда составляет сладкий перец (больше половины объёма), а в качестве дополнительных ингредиентов используют томаты, баклажаны, чеснок, иногда морковь, лук и даже картофель. www.kommersant.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.