Вопросы к Поиску с Алисой
Безан и нутовая мука — не одно и то же, между ними есть различия. www.veganricha.com
Происхождение: безан (граммовая мука) изготавливается из коричневого нута, нутовая мука (мука гарбанзо) — из белого нута. www.veganricha.com hlebopechka.ru
Вкус: безан обладает более землистым вкусом, нутовая мука — более лёгким. hlebopechka.ru
Консистенция: безан обычно имеет мелкий помол и требует меньше воды, нутовая мука — грубого помола, для приготовления теста той же консистенции требуется больше воды. www.veganricha.com
Применение: безан подходит для рецептов, в которых мука не всегда получается полностью разваренной или используется для придания хрустящей корочки. www.veganricha.com Нутовая мука лучше подходит для блюд, где важен объём и более твёрдое состояние смеси. www.veganricha.com
Таким образом, выбор между безаном и нутовой мукой зависит от рецепта и желаемого результата приготовления. hlebopechka.ru