Вопросы к Поиску с Алисой
Белый пористый шоколад отличается от других видов шоколада по следующим параметрам:
Состав. www.rakhat.kz При приготовлении белого пористого шоколада не используются какао-бобы. www.rakhat.kz Для его производства используют сухое молоко, масло какао, ванилин. www.rakhat.kz Такой шоколад может содержать вкусовые добавки. www.rakhat.kz
Текстура. www.rakhat.kz Белый пористый шоколад имеет лёгкую структуру за счёт содержания пузырьков воздуха. www.rakhat.kz
Спор о том, можно ли считать белый шоколад настоящим шоколадом. www.shokoladki.ru С одной стороны, какао-бобы в нём есть. www.shokoladki.ru С другой — их количество так мало, что даже на цвет продукта это не влияет. www.shokoladki.ru
Пористый шоколад может быть также тёмным или молочным в зависимости от процентного содержания какао-массы и других добавок. www.maria-irk.ru