Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается белок в твороге от белка в мясных продуктах?
Вопрос для Нейро
28 мая

Чем отличается белок в твороге от белка в мясных продуктах?

Нейро
На основе 5 источников

Содержание белка в твороге и мясных продуктах отличается: в твороге его меньше, чем в мясе.

Например, в 100 г обезжиренного творога содержится 22 г белка, а в твороге 9% жирности — 18 г. 24 В то время как в 100 г мяса (баранина, свинина, мясо утки и гуся) — 16–17 г белка. 1

Кроме того, белок в твороге и мясных продуктах имеет разные особенности усвоения: творожный белок усваивается лучше, чем белок мясной, но дольше, так как значительная часть творожного белка представлена сложным молочным белком казеином. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)