Основные отличия белкового пудинга от классического:
Состав: в белковом пудинге нет сахара, а вместо него используются подсластители. 14 В классическом пудинге поверх десерта есть взбитые сливки. 1
Калорийность: в белковом пудинге она ниже, чем в классическом (80 ккал на 100 грамм против 120 ккал). 1
Количество протеина: в белковом пудинге его в три раза больше, чем в классическом (10 грамм на 100 грамм продукта против 3 грамм белка на 100 грамм). 1
Жирность: в белковом пудинге она составляет 1,5% (против 4,7% жира в классическом пудинге). 1
Консистенция: протеиновый пудинг гораздо гуще и плотнее классического. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.