Вопросы к Поиску с Алисой
Бельгийское шоколадное фондю отличается от классического швейцарского используемыми ингредиентами и вкусом. dzen.ru matadornetwork.com
Для бельгийского фондю характерен горький шоколад с высоким содержанием какао (не менее 35%). gastrotravel.club dzen.ru К расплавленной массе добавляют сливки, сгущённое молоко, корицу, кофе, ликеры или ложку коньяка. www.shokoladki.ru
Швейцарское фондю отличается сливочным вкусом, более высоким уровнем содержания сахара и низким содержанием какао. dzen.ru Акцент в его производстве делается на применении альпийского молока. dzen.ru С таким составом шоколад получается очень нежным и гладким. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в используемых ингредиентах: для бельгийского фондю характерен горький шоколад с дополнительными добавками, а для швейцарского — акцент на сливочности и нежности за счёт использования молока www.shokoladki.ru dzen.ru matadornetwork.com .