Вопросы к Поиску с Алисой
Бельгийский вариант приготовления вафель с сыром и классический американский отличаются по ряду параметров. www.vazaro.ru restoran-service.ru
Бельгийские вафли плотные и хрустящие, напоминают печенье. www.vazaro.ru Для их приготовления используют большое количество взбитых белков и дрожжей, за счёт чего получается пышная и мягкая структура. gurmantur.com В рецептах бельгийских вафель нередко можно встретить творожные и сырные разновидности. www.vazaro.ru Для сырных вафель нужно убрать из рецепта сахар. www.vazaro.ru
Американские вафли плотнее и несколько тоньше. restoran-service.ru Они предполагают добавление различных продуктов непосредственно в тесто. restoran-service.ru Американские вафли могут быть приготовлены с шоколадной крошкой, пеканами или даже ягодами, кроме того, они не обязательно должны быть сладкими. restoran-service.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что бельгийские вафли более воздушные и нежные, а американские — плотнее и предполагают использование различных наполнителей в тесте.