Бельгийский суп ватерзой отличается от других рыбных супов рядом особенностей:
Ингредиенты. 3 Традиционно для приготовления ватерзой используется рыба: угорь, щука, карп, окунь. 3 Также подойдут морские виды: треска, морской чёрт или палтус. 3 Однако популярным стал рецепт с куриным мясом. 3
Консистенция. 24 Суп густой, чуть гуще, чем суп, и чуть жиже, чем каша. 4
Заправка. 3 В самом конце бульон заправляют яичным желтком и кремом-фреш, иногда также добавляют панировочные сухари. 3
Подача. 3 Ватерзой подают горячим, с кусочками белого хлеба (или багета) и маслом. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.