Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между некоторыми видами белой фасоли, которые могут отличаться в зависимости от региона происхождения.
Фасоль каннеллини популярна в блюдах итальянской кухни, особенно вегетарианской. foodsguy.com У неё мягкий вкус, чуть ореховый. foodsguy.com Фасоль каннеллини — самая крупная из белых бобов. foodsguy.com
Лимская фасоль имеет две формы растений — большую и маленькую. glav-dacha.ru Бобы бывают разного окраса — от белых до почти чёрных, с узорной или однотонной поверхностью. glav-dacha.ru Этот сорт отличается особенным, сливочным вкусом. www.gastronom.ru
Морская фасоль — одна из самых мелких белых фасолей, примерно такого же размера, как горошина. foodsguy.com Вареная морская фасоль — одна из самых мягких, она приобретает кремовый оттенок. foodsguy.com
Фасоль «чёрный глаз» — один из основных видов фасоли для жителей Африки, Ирана и южных регионов Америки. glav-dacha.ru Это род белой фасоли с ярким пятном чёрного цвета. glav-dacha.ru
Кроме того, в зависимости от происхождения различают американские и азиатские виды фасоли, которые отличаются величиной и формой боба, окраской цветков и семян. geo.1sept.ru