Вопросы к Поиску с Алисой
Бекон, панчетта и гуанчале — это разные виды продуктов из свинины, которые отличаются по способу приготовления и вкусу. carnivoreclub.com www.micaelaskitchen.com
Бекон готовят из свиной грудинки методом горячего копчения. bzh.life У продукта мягкая шкурка, розовые полосочки мяса и «сочность». bzh.life Бекон можно поджарить и добавить к завтраку или положить в бургер. bzh.life
Панчетта готовится из свиной грудинки, но по другому методу: мясо вялят 3–4 месяца в соли и специях. bzh.life Панчетта теряет влагу, становится более твёрдой, но приобретает невероятный вкус. bzh.life Её можно добавлять к брускетте, к пицце и даже к салатам. bzh.life
Гуанчале — это сырые свиные щёчки. bzh.life У продукта очень нежная структура и очень насыщенный вкус. bzh.life Гуанчале используют для приготовления классической карбонары и других блюд из региона Лацио. bzh.life yummykitchen.ru В отличие от панчетты или бекона, гуанчале имеет более выраженный мясной вкус и особую текстуру, которая делает блюда невероятно сочными. yummykitchen.ru