Вопросы к Поиску с Алисой
Азиатская паровая выпечка отличается от классической европейской способом приготовления. food.ru В Азии блюда готовят на пару, что придаёт им особый внешний вид, вкус и аромат. food.ru Например, корейские пирожки пян-се не выпекают, а варят на пару, из-за чего они остаются белыми. food.ru
Также азиатская выпечка отличается текстурой и вкусом. asianinspirations.com.au При европейской выпечке хлеб получается с твёрдой корочкой и сухим слоёным мякишем, а азиатский хлеб — мягкий, пышный и слегка сладковатый. asianinspirations.com.au
Кроме того, способ приготовления на пару считается более полезным, так как при нём хлеб имеет более низкий гликемический индекс, чем при выпекании в печи или духовке. 5armia.ru