Вопросы к Поиску с Алисой
Азербайджанская яичница кюкю отличается от других восточных блюд из яиц тем, что не менее половины её объёма составляет свежая зелень. dzen.ru Обычно это шпинат, укроп, кинза, петрушка, зелёный лук. volshebnaya-eda.ru
Принцип приготовления кюкю в том, что основной ингредиент (травы, овощи, мясо, рыба) смешивают с яйцами, а затем обжаривают на сковороде или запекают в духовке. volshebnaya-eda.ru
Также кюкю отличается разнообразием вариантов: в Азербайджане готовят яичницу с каштанами, грецким орехом, брокколи, сыром или мясом. dzen.ru
Ещё одно отличие кюкю от других восточных блюд из яиц — зелёный цвет. dzen.ru Это связано с тем, что не менее половины блюда — свежая зелень. dzen.ru