Вопросы к Поиску с Алисой
Айсинг для склеивания деталей и для создания рисунков на поверхности пряников отличается по консистенции. vk.com dom-konditera.com
Для склеивания деталей используется густая глазурь (склейка). vk.com dom-konditera.com Она получается путём добавления сахарной пудры в базовую консистенцию и образует жёсткие пики. vk.com Такая глазурь необходима для склейки деталей пряничного домика и 3D-конструкций, а также для создания рельефных узоров с помощью кондитерских насадок. vk.com
Для создания рисунков на поверхности пряников используется айсинг средней густоты (контурная глазурь). vk.com dom-konditera.com Это тягучая масса с мягкими пиками, которая не растекается. dom-konditera.com С её помощью делают надписи и очертания рисунка. vk.com
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для разных целей применяется айсинг разной консистенции.