Вопросы к Поиску с Алисой
Австрийские кнедлики можно встретить в австрийской, баварской и тирольской кухнях. realty.420on.cz Чешские кнедлики — это колбаски из теста или из картофеля, с начинкой или без, сваренные в кипящей воде и нарезанные на куски. inostranno.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что кнедлики как блюдо распространены в разных странах и имеют свои особенности в зависимости от национальной кухни.
Например, в Чехии кнедлики чаще всего подают в качестве гарнира, обильно поливая соусом. food.ru Однако они могут быть и самостоятельной закуской, и даже десертом — всё зависит от состава теста и начинки. food.ru В Австрии кнедлики также могут использоваться в качестве гарнира или добавляться в супы. inostranno.ru