Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается австралийская вырезка рибай от американской?
Вопрос для Нейро
28 января
Чем отличается австралийская вырезка рибай от американской?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия австралийской и американской вырезки рибай:

  • В Австралии рибаем называют стейк с костью, а вариант без кости — это scotch fillet («шотландское филе»). 3 Иногда можно найти в продаже стейк рибай с не отделённой от него небольшой костью — такой стейк носит название «томагавк». 2
  • В США рибай — это, прежде всего, стейк без кости. 4 Если мясо подаётся на кости, то обычно оно называется bone-in ribeye (рибай на кости) или cowboy ribeye (ковбойский рибай). 4

Таким образом, в Австралии рибаем называют стейк с костью, а в США — преимущественно бескостный. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)