Некоторые отличия английского кекса от традиционного:
Состав. 2 В английском кексе используется много сухофруктов, а также алкоголь (коньяк, ром или эль). 23
Приготовление. 2 Выпечка английского кекса занимает несколько часов в тёплой духовке, а затем выпеченное изделие выдерживают от нескольких дней до нескольких месяцев, чтобы оно созрело. 2
Форма. 3 Английский кекс обычно имеет традиционную прямоугольную, квадратную или круглую форму. 3
Пропитка. 3 На протяжении всего хранения английский кекс пропитывают хорошим алкоголем. 3
Украшение. 1 В Англии кекс покрывают глазурью или марципаном. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.