Вопросы к Поиску с Алисой
Андонгский жимдак (дакжим) отличается от других корейских блюд из курицы региональными особенностями и используемыми ингредиентами. vk.com latik.livejournal.com
В зависимости от региона и предпочтений повара, рецепт дакжима может варьироваться. dzen.ru Например, некоторые добавляют в соус пикантный перец, чтобы придать блюду больше остроты, а другие предпочитают использовать больше овощей для более насыщенного вкуса. dzen.ru
В андонгском варианте блюда, как и в других вариантах дакжима, основными ингредиентами являются курица и различные овощи, такие как морковь, кабачки, лук, перец, чеснок. dzen.ru Также в него добавляют крахмальную лапшу, картофель, огурцы, шампиньоны и другие продукты. vk.com latik.livejournal.com
Таким образом, основное отличие андонгского жимдака от других корейских блюд из курицы заключается в конкретных ингредиентах и особенностях приготовления.