Андонгский жимдак (дакжим) отличается от других корейских блюд из курицы региональными особенностями и используемыми ингредиентами. 14
В зависимости от региона и предпочтений повара, рецепт дакжима может варьироваться. 2 Например, некоторые добавляют в соус пикантный перец, чтобы придать блюду больше остроты, а другие предпочитают использовать больше овощей для более насыщенного вкуса. 2
В андонгском варианте блюда, как и в других вариантах дакжима, основными ингредиентами являются курица и различные овощи, такие как морковь, кабачки, лук, перец, чеснок. 2 Также в него добавляют крахмальную лапшу, картофель, огурцы, шампиньоны и другие продукты. 14
Таким образом, основное отличие андонгского жимдака от других корейских блюд из курицы заключается в конкретных ингредиентах и особенностях приготовления.