Возможно, имелось в виду американское печенье «кукис» (cookies). www.panram.ru vsedeserti.ru Некоторые отличия этого вида печенья:
- Структура. sfera.fm Американское печенье «кукис» имеет мягкую жующуюся структуру, оно не хрустит ни на зубах, ни в руках. sfera.fm
- Форма. sfera.fm Настоящий кукис не должен быть идеально правильной формы. sfera.fm Печенье должно иметь корочку сверху и при этом быть практически сырым внутри. sfera.fm
- Наполнители. sfera.fm В качестве наполнителей в кукис используются дорогие ингредиенты: клюква и белый шоколад, различные цукаты. sfera.fm
- Способ приготовления. sfera.fm Американские пекари считают кукис готовым, когда пятисантиметровая заготовка печенья расползается до 12–15 сантиметров. sfera.fm
При этом стоит учитывать, что название «кукис» может использоваться для обозначения разных видов печенья, и под ним могут продавать, например, овсяное печенье. sfera.fm