Вопросы к Поиску с Алисой
Американское арахисовое масло может отличаться от других видов следующим образом:
Рафинированное масло. www.gastronom.ru food.inmyroom.ru Обладает приятным лёгким вкусом и ароматом, светло-жёлтого цвета. www.gastronom.ru Именно этот сорт чаще всего можно найти на столах американских и европейских хозяек. www.gastronom.ru
Нерафинированное масло. www.gastronom.ru food.inmyroom.ru Имеет коричневый цвет и насыщенный ореховый вкус. www.gastronom.ru Широко используется в блюдах китайской, индийской, тайской и японской кухни. www.gastronom.ru
«Живое» масло. www.gastronom.ru В процессе его производства не применяется техника холодного отжима, поэтому в нём сохраняется больше всего полезных веществ. www.gastronom.ru
Арахисовое масло в целом может также отличаться использованием: масло холодного отжима имеет приятный запах и используется как салатное; ru.wikipedia.org неочищенное — в качестве ароматизатора для блюд. ru.wikipedia.org
Следует учитывать, что арахисовое масло может содержать аллергены, поэтому людям, страдающим аллергией, стоит быть аккуратнее с этим продуктом. www.gastronom.ru