Вопросы к Поиску с Алисой
Американский вариант приготовления скрэмбла отличается от европейского, в частности английского, способом готовки и текстурой блюда. gipfel.ru eggsellent.ru
Английский скрэмбл готовят на медленном огне с постоянным помешиванием, что создаёт очень мелкую, кремовую текстуру. gipfel.ru Яйца немного взбивают, солят, выливают в сотейник, обильно смазанный сливочным маслом. food.ru m.ok.ru
Американский скрэмбл готовят быстрее, на более сильном огне, с менее интенсивным перемешиванием. gipfel.ru Яичная масса взбивается и солится, но жарится на сливочном масле на сковороде. food.ru m.ok.ru Яйцам необходимо дать немного схватиться и помешивать лопаткой из стороны в сторону — но не снизу вверх. food.ru m.ok.ru В результате кусочки будут крупнее, а сама яичница получится будто слоистой. food.ru m.ok.ru