Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между американским тыквенным латте и традиционным итальянским латте.
Американский тыквенный латте — сезонный напиток, который подают в основном осенью. shop.tastycoffee.ru В его состав входят тыква и специи: корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика и иногда душистый перец. ug.coffee shop.tastycoffee.ru Впервые идею добавить тыквенную приправу в кофе воплотил сотрудник Starbucks Питер Дьюк в 2003 году. ug.coffee shop.tastycoffee.ru
Традиционный итальянский латте обычно не бывает сладким, так как сладость напитка обеспечивается добавлением молока в эспрессо. www.tastingtable.com В большинстве традиционных итальянских латте используется только парное молоко, а не взбитое. www.tastingtable.com
Таким образом, основное отличие заключается в ингредиентах: американский тыквенный латте включает тыкву и специи, в то время как традиционный итальянский латте готовится без этих компонентов.