Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в рецептах салата «Коул-слоу» (coleslaw) в американской и европейской кухнях.
В США «Коул-слоу» часто заправляют пахтой, майонезом или его заменителями, добавляют морковь. en.wikipedia.org ru.wikipedia.org Однако существует множество региональных вариаций, и распространены рецепты, в которых используется готовая горчица или уксус без добавления молочных продуктов и майонеза. en.wikipedia.org
В европейской кухне, в частности в британской, салат из капусты часто готовят с морковью и заправляют майонезом или салатной заправкой из масла и яичного желтка. ru.wikipedia.org В некоторые рецепты входят тёртый сыр, например чеддер, орехи (например, грецкие) и сухофрукты, обычно изюм. ru.wikipedia.org
Таким образом, основное отличие заключается в используемых заправках и возможных дополнительных ингредиентах. При этом неизменным компонентом салата остаётся сырая капуста. en.wikipedia.org ru.wikipedia.org