Некоторые отличия американского и европейского вариантов корн-дога:
Американский корн-дог — это хот-дог, обмакнутый в тесто из кукурузной муки и нанизанный на палочку. www.mashed.com Тесто получается слегка сладковатым, а традиционными приправами являются кетчуп, горчица и ризотто. www.mashed.com
Корейский корн-дог отличается от американского тем, что тесто готовится из пшеничного или рисового теста, а не из кукурузной муки. www.mashed.com Это придаёт блюду более выраженный хруст. www.mashed.com Тесто обычно обваливают в панировочных сухарях панко перед обжариванием во фритюре. www.mashed.com
В Аргентине аналог корн-дога называется «панчукер». dzen.ru znanierussia.ru Он состоит из сосиски с сыром, которая покрыта вафельным тестом, на палочке. dzen.ru Сверху закуску покрывают местными соусами. dzen.ru
В Канаде корн-дог в кляре на палочке именуется «пого». dzen.ru Это колбаса на палочке или же оладьи из копчёной колбасы, покрытые кукурузным тестом. dzen.ru По канадской традиции пого подаётся с жёлтой «шариковой» горчицей, иногда с майонезом, кетчупом и даже мёдом. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.