Некоторые отличия американского капустного салата «Коул-слоу» от славянского варианта:
Ингредиенты. 1 В оригинальном американском рецепте помимо сельдерея обязательно используется репчатый лук — белый или красный. 1 В российском рецепте он не применяется. 1 В славянском варианте к ингредиентам добавляют морковь, яблоки, клюкву. 2
Заправка. 12 В американском «Коул-слоу» используют смесь из майонеза, уксуса, йогурта или кефира, горчицы, сахара, соли и чёрного перца. 3 Для славянского аналога соус готовят в отдельной чаше, смешивая майонез, горчицу, сахар, соль и перец, а затем выливают в салатницу и перемешивают с основными ингредиентами. 1 В восточнославянских культурах (Россия, Украина и Беларусь) салат из свежей нашинкованной капусты традиционно заправляют нерафинированным подсолнечным маслом. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.