Некоторые отличия американских и европейских вафельниц:
Форма вафель. vk.com ichip.ru Американские вафли тонкие, обычно квадратные. vk.com Европейские, например бельгийские, рассчитаны на две плоские вафли с хрустящей корочкой и мягким воздушным тестом внутри. ichip.ru
Тесто. vk.com Американские вафли готовят из теста на гашёной соде, в то время как в европейских рецептах чаще используют тесто на дрожжах. vk.com
Наполнитель. restoran-service.ru Американские вафли могут быть приготовлены с различными продуктами, например с шоколадной крошкой, пеканами или ягодами. restoran-service.ru Европейские вафли обычно не предполагают добавления наполнителей. restoran-service.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.