Вопросы к Поиску с Алисой
Алабамский белый соус для барбекю отличается от классического варианта тем, что готовится на основе майонеза. posudamart.ru grandkulinar.ru В отличие от томатного соуса барбекю, он быстро взбивается и не требует варки. grandkulinar.ru
Также алабамский соус не такой сладкий, но наполнен целой гаммой вкусов благодаря острой горчице, чёрному перцу, хрену и яблочному уксусу. grandkulinar.ru Обычно он подаётся к курице или свинине, но также хорош с картофелем фри или свежими овощами. grandkulinar.ru
Ещё одно отличие заключается в том, что алабамский соус можно использовать для маринования, смазывания мяса или птицы в процессе запекания и для подачи на стол. my.mail.ru www.povarenok.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что классический соус готовится на основе других ингредиентов и требует термической обработки, в то время как алабамский готовится на основе майонеза и не требует варки.