Основное отличие открытого пирога от закрытого в контексте рецептов с творогом заключается в том, как распределяется начинка:
- Открытый пирог. 9 Тесто раскатывается в тонкий слой и выкладывается в форму или на противень. 9 Затем на тесто выкладывается начинка из творога, которая равномерно распределяется по поверхности теста. 9
- Закрытый пирог. 6 Начинку выкладывают, сверху распределяют второй кусок теста, раскатанный в тонкий круг. 6 Края защипывают, смазывают маслом или яйцом и отправляют в духовку на 25–30 минут при 180 градусах. 6
Таким образом, открытый пирог предполагает, что начинка равномерно распределяется по поверхности теста, в то время как в закрытом пироге начинка выкладывается сверху на сформированные из теста дно и стенки формы для выпекания. 26