Несколько вариантов начинок для тарталеток:
- Начинка с ананасом, варёным яйцом, чесноком и плавленым сыром. 1 Нарезать ананас, натереть варёное яйцо, смешать, добавить чеснок и сыр, перемешать и заправить тарталетки. 1
- Начинка с тунцом, варёным яйцом, свежим огурцом, зелёным луком, консервированным тунцом и плавленым сыром. 1 Натереть яйцо, нарезать огурец и зелёный лук, добавить тунец, посолить, выложить плавленый сыр, перемешать и заправить тарталетки. 1
- Начинка с кукурузой, творожным сыром, сметаной, зелёным луком, кинзой, чесноком, кукурузой и лимонным соком. 1 Выложить творожный сыр, разбавить сметаной, нарезать лук и кинзу, выдавить зубчик чеснока и выложить кукурузу. 1 Посолить, полить лимонным соком и перемешать. 1
- Начинка с кальмаром, варёным яйцом, свежим огурцом и майонезом. 1 Натереть яйцо, нарезать огурец и кальмара, всё смешать, посолить и заправить майонезом. 1
- Начинка с курицей, черносливом, готовой курицей, сыром и майонезом. 1 Курицу и чернослив нарезать, натереть сыр. 1 Всё смешать, заправить майонезом и перемешать. 1
- Начинка с красной икрой, зеленью, творожным сыром и икрой. 1 Нарезать зелень, смешать с творожным сыром и заправить тарталетки. 1 Сверху выложить икру. 1
- Начинка с красной рыбой и авокадо. 2 Измельчить в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. 2 Наполнить этой пастой тарталетки и сверху разложить ломтики красной рыбы. 2
Выбор начинки зависит от личных предпочтений.