Состав: мясные чипсы делают из натурального мяса (свинины, говядины, лосятины, конины, мяса птицы и дичи) с добавлением соли, пряностей и специй. 2 В обычные чипсы обычно добавляют масло, красители, искусственные ароматизаторы и консерванты. 2
Питательная ценность: мясные чипсы содержат больше белка и имеют более низкий уровень углеводов по сравнению с традиционными картофельными или кукурузными чипсами. 1
Технология приготовления: за счёт сушки в мясных кусочках сохраняются все полезные вещества, содержащиеся в свежем мясе: 35–40% белков, 15–18% жиров, витамины A, B, PP, железо, кальций и другие микроэлементы, аминокислоты. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.