Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить жидкий дым в рецептах копчения сала?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Чем можно заменить жидкий дым в рецептах копчения сала?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов, чем можно заменить жидкий дым в рецептах копчения сала:

  • Луковая шелуха. 13 Она поможет получить красивый «копчёный» цвет, а специи — вкус и аромат. 3 Например, для 1 кг сала нужно взять 1 литр воды, добавить к ней 3 горсти луковой шелухи, 6 шт. чернослива (он придаст «копчёный» привкус), 200 г соли, 2 ст. л. сахара, лавровый лист. 1 Маринад довести до кипения на огне, затем положить в него нарезанные куски сала, варить полчаса. 1
  • Смесь майонеза, карри, чеснока и соевого соуса. 4 Такие ингредиенты в сочетании придают продукту вкус и аромат дыма. 4
  • Рис, смесь чёрного и зелёного чая, сахар. 4 Их смешивают и заворачивают в фольгу. 4 При тушении или запекании под фольгой образуется густой дым, который придаст блюду нужный вкус. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)