Ксантановая камедь или ксантан. molecularmeal.ru Природный аналог желатина, желе, приготовленное с его помощью, не нужно замораживать для получения плотной формы. molecularmeal.ru На литр воды необходимо 25 г ксантановой камеди. molecularmeal.ru
Пектин. molecularmeal.ru menunedeli.ru Желирующий загуститель, который есть в яблоках, свекле, сливах, смородине, персиках, абрикосах, грушах, вишне, малине, апельсинах. molecularmeal.ru Для плотного желе не подходит, зато для гелеобразных консистенций — идеален. molecularmeal.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.