Желатин при приготовлении вишневой начинки для торта можно заменить на следующие ингредиенты:
Агар-агар. 1 Его используют для желированных десертов, заварных кремов и пудингов. 1
Пектин. 14 Это гелеобразующий, стабилизирующий и влагоудерживающий агент, а также загуститель и осветлитель. 1 Пектин сокращает время приготовления и нагревания, сохраняет больше полезных веществ в исходном продукте. 1
Кукурузный крахмал. 23 Вишню нагревают с сахаром, крахмал разводят с водой, вливают в вишню, активно помешивая. 3 Доводят до кипения, варят на медленном огне 3–5 минут и остужают. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.