Пектин. menunedeli.ru sladkiexroniki.ru Это гелеобразующий, стабилизирующий и влагоудерживающий агент, а также загуститель и осветлитель. menunedeli.ru Пектин сокращает время приготовления и нагревания, сохраняет больше полезных веществ в исходном продукте. menunedeli.ru
Кукурузный крахмал. vk.com inoeda.com Вишню нагревают с сахаром, крахмал разводят с водой, вливают в вишню, активно помешивая. inoeda.com Доводят до кипения, варят на медленном огне 3–5 минут и остужают. inoeda.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.