Яблочное или грушевое пюре. www.gastronom.ru На каждое яйцо — 1/4 чашки пюре. www.gastronom.ru Это добавит влаги в оладьи и сделает их немного слаще. www.gastronom.ru В тесто с фруктовым пюре обязательно нужно добавить разрыхлитель или соду, чтобы оладьи получились нежными и воздушными. www.gastronom.ru
Семена чиа или льна. www.gastronom.ru Для замены 1 яйца нужно смешать 1 ст. л. семян чиа или измельчённых семян льна с 3 ст. л. воды и дать настояться 10–15 минут. www.gastronom.ru
Каждый вариант придаст оладьям разную текстуру и вкус, поэтому лучше поэкспериментировать и найти тот, который понравится именно вам. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.