Рис. food.ru dzen.ru Лучше выбирать круглозернистый. food.ru Рис нужно хорошо разварить и только после этого добавлять в фарш. dzen.ru На 1 кг фарша понадобится 4–5 ст. л. риса. dzen.ru
Мука или крахмал. food.ru Они сделают фарш более плотным. food.ru Предварительно крахмал можно развести в холодной воде, так его удобнее вмешивать. food.ru
Манная или овсяная крупа. www.belnovosti.by food.ru После добавления продукта мелкого помола нужно оставить фарш на 30 минут, чтобы начинка разбухла. food.ru
Отварной или сырой картофель. food.ru Благодаря содержанию крахмала он склеит фарш. food.ru Отварной картофель нужно растолочь, сырой — натереть на мелкой тёрке. food.ru
Тёртый кабачок. food.ru Он поможет фаршу склеиться и сделает котлеты менее калорийными. food.ru
Каждый заменитель может влиять на текстуру и вкус фарша, поэтому рекомендуется экспериментировать, чтобы найти оптимальный вариант. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.