Несколько вариантов, чем можно заменить яйца в составе льезона:
Майонез. 12 К нему нужно добавить немного муки (на 2 ст. л. майонеза — 1 ч. л.) и перемешать. 1 Затем кусок мяса (рыба, котлета) натирается руками полученной смесью и после этого обваливается в панировочных сухарях. 1
Натуральный йогурт с водой. 3 Молочные продукты позволяют эффективно связывать панировочные сухари с пищей. 3
Мука с водой или молоком. 3 Мучной раствор достаточно липкий, чтобы все специи и остальные ингредиенты прилипли должным образом. 3
Кефир, пахта, сметана или йогурт. 3 Молочные продукты позволяют эффективно связывать панировочные сухари с пищей. 3
Горчица. 3 Она работает как заменитель яйца из-за своей консистенции. 3
Банан или яблоко. 3 Измельчённый банан или яблоко имеют консистенцию, близкую к яйцу, и объединят все ингредиенты панировки. 3
Льняное семя или семена чиа. 3 Семена нужно замочить в воде на несколько часов, чтобы образовался липкий раствор. 3
Сливочное масло. 3 Растопить его и равномерно распределить по мясу или рыбе перед обсыпкой панировкой. 3
Жирные сливки. 3 Сливки помогут панировке лучше прилипнуть и создадут аппетитную корочку. 3
Желатин. 3 Распустить желатин в воде и использовать его для обмазывания. 3 Он не меняет вкус теста и отлично связует ингредиенты. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.