Сухое белое вино. lifehacker.ru Им можно заменять уксус только в блюдах, которые подвергаются термической обработке. lifehacker.ru Лучше выбирать сорта с выраженной кислотностью, например пино гриджио или совиньон блан. lifehacker.ru
Бальзамический уксус. lifehacker.ru Итальянский уксус из виноградного сусла подойдёт только на замену чёрному рисовому. lifehacker.ru У него такой же насыщенный цвет и сложный вкус с оттенками фруктов. lifehacker.ru
Столовый уксус. lifehacker.ru Обычный 9%-й спиртовой уксус с резким запахом и вкусом не имеет ничего общего с рисовым. lifehacker.ru Но если других вариантов нет, его можно разбавить водой в пропорции 1 : 1 и добавить в блюдо вместе с небольшим количеством сахара. lifehacker.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.