Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить уксус при мариновании сельди?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Чем можно заменить уксус при мариновании сельди?
Нейро
На основе 5 источников

Уксус при мариновании сельди можно заменить лимонной кислотой. 13 Важно соблюдать пропорции, чтобы обеспечить безопасность консервов, которые должны храниться долгое время. 3

Для замены 9% столового уксуса соотношение лимонной кислоты к воде должно быть 1:14. 3 Например, на 150 г раствора лимонной кислоты нужно взять 10 г сухой лимонной кислоты и 140 г воды. 3 Для замены 6% уксуса пропорции должны быть 1:22. 3 Для замены 4% столового уксуса понадобится 1 часть лимонной кислоты и 34 части воды соответственно. 3

Также для маринования сельди без уксуса можно использовать лук и лимон. 4 Например, по рецепту с сайта iamcook.ru для этого понадобятся: сельдь, лук, вода (200 мл), лимон, растительное масло, перец горошком, сахар, соль, лавровый лист и дижонская горчица. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)