Несколько вариантов, чем можно заменить творожный сыр в рецепте роллов из лаваша:
- Рикотта. 2 Нежный итальянский сыр с лёгкой кислинкой имеет мягкую, кремовую текстуру и прекрасно сочетается с рыбой, овощами и зеленью. 2
- Крем-чиз. 2 Сливочный сыр с нежным, чуть сладковатым вкусом придаёт роллам насыщенный, сливочный вкус. 2
- Сметана. 2 Доступный и универсальный продукт, который придаёт роллам нежный, слегка кисловатый вкус. 2 Однако стоит помнить, что сметана может сделать начинку более жидкой, поэтому её лучше использовать в сочетании с другими ингредиентами, которые придадут ей более плотную консистенцию, например, с рисом. 2
- Творог. 12 Сухой творог смешивают с размягчённым сливочным маслом в соотношении 5:1 и измельчают блендером до однородности. 1
- Моцарелла. 12 Сыр с нежным, слегка сладковатым вкусом можно измельчить блендером в крем или просто порвать руками на полоски и укладывать их в роллы вместе с остальными ингредиентами. 1
Выбор замены творожного сыра зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.