Несколько вариантов, чем можно заменить творожную массу в домашних сырках:
- Сливочный сыр. 2 Например, по рецепту с сайта baby.ru для приготовления 12 глазированных сырков нужно смешать 450 г сливочного сыра, 50 г сливочного масла, 50–60 г сахарной пудры, 3 ст. л. кокосовой стружки и ванильный сахар. 2
- Рикотта. 3 Этот продукт обладает нежным вкусом и плотной текстурой, поэтому станет удачной альтернативой творогу. 3 Дополнить его сливочный вкус может джем или домашнее варенье. 3
- Тофу. 45 Можно раскрошить кусочек твёрдого тофу, чтобы придать ему творожную текстуру, или измельчить в кухонном комбайне. 4
Также вместо сахара часть сахара можно заменить банановым пюре или измельчёнными финиками. 3