Несколько вариантов, чем можно заменить творог в сырниках:
- Сметана. 1 Нужно выбрать продукт жирностью минимум 20%. 1 В миску отправить 200 миллилитров сметаны, добавить 5 столовых ложек манной крупы, перемешать и подождать примерно четверть часа. 1 Затем добавить в смесь одно сырое яйцо, 3 столовые ложки сахара и щепотку соли. 1 После тщательного перемешивания использовать пшеничную муку (3 ст. л.). 1 Ещё раз перемешать массу и оставить её на 10 минут. 1
- Тофу. 2 Лучше выбирать твёрдый и плотный, из него сырники лучше формируются. 2 Вместо рисовой муки можно взять кокосовую, если она нравится на вкус. 2 В крайнем случае можно добавить пшеничную. 2
- Адыгейский сыр. 3 Его нужно потереть на крупной тёрке. 3