Барбарис. www.gastronom.ru Ярко-красные плоды растения слегка кислые на вкус, а по запаху напоминают листья смородины. www.gastronom.ru Перед использованием барбарис лучше замочить в холодной воде на 15 минут. www.gastronom.ru
Розмарин. www.gastronom.ru food.ru Такой вариант больше подойдёт для вегетарианского плова, но добавлять розмарин нужно с осторожностью — из-за сильного специфического аромата. www.gastronom.ru
Также можно приготовить смесь специй для плова самостоятельно, смешав в небольших пропорциях необходимые пряности, или купить готовую в магазинах. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.